Himbeer-Chili-Sauce

Posted by on Apr 25, 2015 in Dips, Saucen und Aufstriche
One Comment

Chili passt für mich zu fast allen Speisen. Auch süßen und fruchtigen Gerichten verleiht es den gewissen Pfiff.

Ich habe es hier zu einem Bananen-Honigmelonen-Salat gegessen aber ich kann mir die Sauce auch sehr gut zu Schokokuchen vorstellen! 🙂

IMG_20150425_120531

Du benötigst:

  • 1 handvoll Himbeeren ( ich hatte hier gefrorene)
  • 1/2 Banane
  • 1 TL Agavendicksaft
  • ein kleines Stück frische Chilischote ohne Kerne

Alles miteinander pürieren. Fertig! 🙂 Ich bin echt begeistert und werd sie in nächster Zeit öfter machen!

# # # # #

One thought

  1. Katharina

    26. April 2015

    Voll cool!
    Also zumindest klingts sehr gut, ich werds die Tage mal ausprobieren!
    Bisher mein Favorit:D

    Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Katharina Antworten abbrechen